07787431111 0819 2709 9384 jualtasimports@gmail.com

Lion Parcel Batam center, Pilihat tepat Reseller dan dropshiper

Lion Parcel Batam Center sekarang menjadi primadona Jasa Pengiriman

mengapa sekarang banyak beralih memilih lion parcel batam untuk mengirim paket atau dokumen??

lion parcel batam center

Lion Parcel Batam center adalah salah satu Point of Sales (POS) Lion Parcel di wilayah Batam . Kepuasan pelanggan adalah menjadi prioritas kami. Pelanggan dapat menghubungi Lion Parcel Batam melalui telepon,SMS, atau WhatsApp (WA) apabila ingin melakukan konsultasi untuk mendapatkan informasi tentang pengiriman (detail biaya kirim sesuai alamat tertentu, standard packing yang aman,dll), jasa penjemputan paket atau dokumen. Selain itu Lion Parcel Batam juga senantiasa membantu pelanggan dalam memantau kiriman paket dan dokumennya agar sampai tujuan tepat waktu. Termasuk membantu proses klaim bila terjadi kerusakan atau kehilangan paket yang dikirimkan.

Lion Parcel Batam center berkomitment agar dapat memberikan harga yang kompetitif dan layanan yang terbaik bagi unit usaha kecil dan menengah maupun Online Shop demi kesejahteraan bersama. Motto kami adalah untuk menjadi mitra demi kesuksesan anda melalui lion parcel murah, aman dan bersahabat.

Lion Parcel punya banyak metode pengiriman yang sesuai dengan kebutuhan agan sista. Selain layanan regular, Lion Parcel juga punya layanan ONEPACK, atau Overnight Express Package Services. Dengan metode ini, paket akan dikirim satu hari dan sampai keesokannya. Biar lebih tenang, ONEPACK bergaransi gan sis! Uang pengiriman akan dikembalikan kalo barangnya melebihi 24 jam!
Plus, Lion Parcel juga punya CI-PACK atau City Package / City Courier. Jadi aka nada kurir khusus yang akan mengirim paket pada hari yang sama gan sis. Layanan yang udah ada di Jakarta ini, akan disusul dengan kota-kota lainnya di Indonesia!

Yang terakhir, apalagi kalo bukan harganya gan sis. Didukung dengan ratusan maskapai yang beroperasi, bikin Lion Parcel Batam punya biaya pengiriman yang terjangkau dan jauh lebih murah. Gak percaya? Contohnya aja nih, pengiriman paket dari Batam ke Jakarta, cuman Rp25.000 doang per kilonya gan sis! Contoh lainnya nih, Batam-Medan? Agan sista cukup membayar Rp24.200 per kg!

coba bandingkan expedisi lain…jauh lebih mahal…karena mereka ga punya armada sendiri…

Lion Parcel Botania batam,ongkir lion parcel batam padang,
ongkir lion parcel batam ke jakarta,ongkir lion parcel batam ke semarang,ongkir lion parcel batam medan,ongkir lion parcel batam surabaya,ongkir lion parcel batam ke bali,ongkir lion parcel batam ke pontianak,ongkir lion parcel batam ke manado,ongkir lion parcel batam pekanbaru,ongkir lion parcel batam ke bandung,

 

Rp 310.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 0819 2709 9384
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode2326b5
Nama BarangJual tas kosmetik surabaya TEMPAT KOSMETIK CROCO 2326b5 310RB
Harga Rp 310.000
Lihat Detail
Rp 175.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 0819 2709 9384
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode023-B
Nama BarangSEPATU IMPORT
Harga Rp 175.000
Lihat Detail
Rp 210.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 0819 2709 9384
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode749#A491J3 @210rb
Nama BarangHarga tas gucci terbaru, jual GUCCI SWING 749#A491J3 @210rb
Harga Rp 210.000
Lihat Detail
HOME Chat WA (fast respon) Join Reseller/Dropshiper Sepatu Flat Sepatu Heels Sepatu Rajut Sepatu Wedges Sepatu Sport