Ini Lho 4 Tas Jadul yang Kembali Nge-Trend

Sunday, September 16th 2018.

Ini Lho 4 Tas Jadul yang Kembali Nge-Trend

Ini Lho 4 Tas Jadul yang Kembali Nge-Trend, Jika membahas trendfashion tuh nggak ada abisnya ya, Bela! Pastinya setiap tahun trend selalu berganti, biasanya semakin unik fashion item-nya maka tambah akan booming. Trend itu sendiri nggak melulu selalu item baru, kadang yang lama pun bisa kembali jadi hotitem. Salah satunya adalah beadedbag atau biasa disebut dengan tas manik-manik. Siapa sih yang nggak punya tas yang satu ini?

Nggak hanya beadedbag, masih ada 3 model tas lainnya yang saat ini sedang ramai dikalangan fashionista. Hmm berarti kamu harus siap-siap keluarkan tas lamamu dari lemari nih, Bela! Kira-kira apa saja ya? Langsung intip di bawah ini ya.

 

1. Beadedbag

36528580-1869986293060491-7370653643646697472-n-edc5f3421766aea45515ff607b09a440.jpgInstagram.com/lusttforlife

Tas manik-manik yang satu ini mulai booming ditahun 90-an, tas dengan material utama manik-manik biasanya hadir dengan warna-warna pelangi yang menggemaskan. Sedikit bernostalgia dengan masa kecil, saat ini beaded bagkembali trend pada musim panas 2018 ini. Berbagai gerai fashion hingga yang luxury pun meluncurkan jinjing cantik tersebut. Dijamin total-look makin statement dengan tas manik!

2. Netbag

32225507-225653168189207-2491190561935982592-n-6bf878c106d093dba129a1d1d54f7630.jpgInstagram.com/thatsaleaf

Siapa yang sempat memakai tas jaring? Dilansir dari Vogue, dahulu di Uni Soviet disebut dengan nama Avoska yang berfungsi sebagai kantor plastik untuk berbelanja. Namun seiring perkembangan zaman, netbag booming dan dijadikan sebagai tas sehari-hari. Selain tas manik, tas berjaring ini juga banyak dikenakan perempuan saat musim panas. Modelnya yang praktis memang cocok untuk dipakai saat liburan ke pantai ya, Bela!

Advertisement

3. Plasticbag

Tas selanjutnya yang kembali mencuri perhatian ialah plasticbag dengan model yang transparan. Sederet desainer ternama mulai dari Chanel, Off-White, hingga koleksi Celine yang sangat heboh dibicarakan. Tas yang tereksan minimalis ini menjadi andalan banyak orang karena terkesan praktis namun tetap kelihatan chic ketika dipakai.

4. Saddlebag

veronika-heilbrunner-dior-saddle-bag-391bb021476e1a56137fbe9a1288de98.jpgPurseblog.com

Nggak asing dong dengan tas yang satu ini? jinjing milik luxury brand Dior tersebut sempat booming di tahun 2000-an, salah satunya ketika dipakai oleh Sarah Jessica Parker saat memerkan sebagai Carrie Bradshaw dalam serial tv, Sex and The City. Namun, saddle bag kembali muncul pada koleksi Fall/Winter Dior 2018 Februari lalu. Akankah kamu kembali kenakan saddle bag ini?

Produk terbaru

Rp 290.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 0819 2709 9384
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeJual tas emory murah EMORY Rubyna Series CYNEMO2223S4 290rb
Nama BarangJual tas emory murah EMORY Rubyna Series CYNEMO2223S4 290rb
Harga Rp 290.000
Lihat Detail
Rp 290.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 0819 2709 9384
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeJual tas emory di surabaya Emory Voila Series LDEMO168s4 290rb
Nama BarangJual tas emory di surabaya Emory Voila Series LDEMO168s4 290rb
Harga Rp 290.000
Lihat Detail
Rp 200.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 0819 2709 9384
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeHarga tas lancemandy Premiun Parasut Lance Mandy ST5878S6 200rb
Nama BarangHarga tas lancemandy Premiun Parasut Lance Mandy ST5878S6 200rb
Harga Rp 200.000
Lihat Detail
Rp 340.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 0819 2709 9384
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeTas selempang wanita branded Lv Surene Monogram Empreinte 53068 YR 340rb
Nama BarangTas selempang wanita branded Lv Surene Monogram Empreinte 53068 YR 340rb
Harga Rp 340.000
Lihat Detail
Rp 160.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 0819 2709 9384
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeHarga tas fashion import Eliza® PalmSpring BB EL6372 160rb
Nama BarangHarga tas fashion import Eliza® PalmSpring BB EL6372 160rb
Harga Rp 160.000
Lihat Detail
Rp 270.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 0819 2709 9384
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeJual tas emory original EMORY Ayra BAEEMO2470BZ 270rb
Nama BarangJual tas emory original EMORY Ayra BAEEMO2470BZ 270rb
Harga Rp 270.000
Lihat Detail
Rp 280.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 0819 2709 9384
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeJual tas emory di jakarta EMORY Farany 08EMO2407BZ 280rb
Nama BarangJual tas emory di jakarta EMORY Farany 08EMO2407BZ 280rb
Harga Rp 280.000
Lihat Detail
Rp 205.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 0819 2709 9384
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeJual tas dkny original DKNY Debossed Logo extra space 9501GR 205rb
Nama BarangJual tas dkny original DKNY Debossed Logo extra space 9501GR 205rb
Harga Rp 205.000
Lihat Detail
www.taskwmurah.com
HOME Chat WA (fast respon) Join Reseller/Dropshiper Sepatu Flat Sepatu Heels Sepatu Rajut Sepatu Wedges Sepatu Sport